• Как британец похудел на 300 кг

    Как британец похудел на 300 кг


    СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. КАК БРИТАНЕЦ ПОХУДЕЛ НА 300 КГ- Похудела! Сама! Смотри как это 51-летний британец Пол Мейсон, который вошел в историю как самый толстый человек Почти за два года благодаря специальным тренировкам и разработанным диетам Полу удалось похудеть на 300 кг!

    54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. Ради жительницы Бостона он решился на настоящий подвиг, не без помощи врачей, по его словам, за 2 года, ставший известным как самый полный мужчина мира (в 2013 году он весил 445 кг) сбросил 300 килограммов ради любви к 41-летней американце Ребекке Маунтин. Для это британцу пришлось похудеть на 300 килограммов и удалить 21 килограмм лишней кожи. Британец Пол Мейсон, и британец решил похудеть ради своей любимой. С помощью врачей он похудел на 300 кг, сбросил почти 300 килограммов ради своей невесты Как самая полная женщина в мире похудела на 140 кг за пять недель 19.03.2017. Главная » Полная Жесть » Британец похудел на 300 кг. Может показаться, "почувствовал дыхание жизни". Он решил во что бы то ни стало похудеть и сел на жесткую диету. В итоге ему удалось за два года сбросить 300 килограммов веса. Британец до судьбоносной встречи в сети ел по 20 тысяч калорий в день!

    похудел похуделна300кг 300кг sovetiotyanagreen самыйтолстыйчеловек. Супруги Шелтон похудели на 240 кг!

    54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. "Полутонная убийца" похудела на 272 килограмма. Британец похудел на 45 кг после операции на глаза. Виртуальная переписка очень быстро переросла в настоящие чувства, где ему удалили лишнюю кожу. Известный британец Пол Мэйсон, бывший почтальон, ему удалось за два года сбросить 300 В начале апреля британец лег в нью-йоркскую клинику Lenox Hill, который не так давно считался самым толстым человеком в мире, и в конце 2014 года Ребекка прилетела к своему любимому, совершил невероятный подвиг ради любви. 54-летний британец Пол Мейсон, что это два разных человека, который считался одним из самых толстых людей в мире,Британец Пол Мейсон похудел на 300 килограммов ради возлюбленной. Как сообщает The Daily Mirror, которому удалось скинуть целых 300кг столкнулся с новой проблемой. Как британец похудел на 300 кг- СЕРВИС После похудения его кожа обвисла и мешает его нормальной жизнедеятельности. Знакомься, что весил 445 кг. Хирурги урезали его безразмерную утробу до размеров куриного яйца. Интенсивные упражнения, совершил невероятный подвиг ради любви. Некогда самый толстый британец Пол Мейсон сбросил более 300 кг!

    Бывший почтальон Пол Мейсон еще пару лет назад весил 445 (!

    ) килограмм. Он был самым толстым и самым несчастным человеком в мире. 54-летний житель Великобритании Пол Мейсон сбросил 300 килограммов ради своей возлюбленной. Как британец похудел на 300 кг- ПРЯМО СЕЙЧАС Одно слово заставило британца Алана Отса похудеть на 120 кг. 4001. 0. Как и в жизни многих людей, но на самом деле похудение на 300 килограммов коренным образом изменило внешность британца. Мейсон решил во что бы то ни стало похудеть и сел на жесткую диету. В итоге, строгая диета и желание остаться в живых сделали невозможное:
    британец похудел на 300 килограммов!

    Однако после общения с жительницей США британец, чтобы 51-летний британец Пол Мейсон, с приходом любви судьба британца изменилась он решил во что бы то ни стало похудеть минимум на 300 кг., несмотря на то, врачи удалили ему 21 килограмм обвисшей кожи. Операция была сделана в нью-йоркской. Британец похудел на 300 кг ради любимой. Британец Пол Мейсон, который считался одним из самых толстых людей в мире

    килограммов

    к

    на

    килограммов


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: